Продажа Renault Kaptur, 2016 год в Советском

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29618334 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29618334 от 22-04-2018
Просмотров объявления: 550
1 100 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
143 л.с.
Налог на 2019 год 1 001 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: оранжевый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 30000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение
Комплектация: 2.0 AT 4WD Style

Дополнительно: Идеальное предложение для тех, кто присматривается к этому замечательному автомобилю, но цена на новый авто у дилера и необходимость в дальнейшем приобретать дополнительное оборудование и аксессуары отпугивают. По семейным обстоятельствам, отрывая от сердца, продам авто в идеальном (новом) состоянии. Комплектация самая максимальная + огромный набор доп. оборудования. Одна бережная хозяйка. Ни где не шоркалось, не подкрашивалось (при сомнении- есть прибор). С момента покупки антикором обработано все днище и установлена защита на все (двигателя, кислородного датчика и кпп, трубок топливопровода, бензобака, редуктора заднего моста). Обтянуты защитной пленкой весь перед и под дверными ручками. Приобреталась зимняя резина Йокохама (в идеальном состоянии) на литых дисках за 50 000 рублей. Летняя на родном литье 17r. У официалов Starline приобретена и установлена самая последняя сигнализация с автозапуском и GPRS 6 поколения за 25 000 рублей (оба ключа сохранены). Еще установлено много всяких приятностей, которых не хватало (нормальный подлокотник с USB розетками, очечник, розетки в багажнике, дорогие гологеновые лампы на ближний свет под ксенон, нормальный звуковой сигнал и еще - подробно при осмотре). Только прошла ТО 2. Все в идеальном состоянии. Небольшой торг. Обмен только на минивен.

Город: Советский, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто